La spesa del sabato
&
dots for breakfast
Crema di albicocche di Comida (di sua mamma, per la precisione)
Cuocere per 10 minuti a fuoco lento in un pentolino 4 etti di albicocche (pesate senza nocciolo) con il succo di mezzo limone.
Lasciar raffreddare la frutta e frullarla sino ad ottenere una crema omogenea che andrà amalgamata con 100 grammi di formaggio quark (Comida, nella versione originale, usa lo yogurt bianco).
A parte montare con le fruste elettriche 4 rossi d'uovo e 100 grami di zucchero sino a renderli spumosi. Aggiungere al composto di uova, sempre mescolando, 10 ml d'acqua fredda.
Porre la ciotola con le uova in una pentola d'acqua calda e continuare a montare la crema cuocendola a bagnomaria (fuoco medio) sino a quando non avrà raddoppiato il suo volume.
Unire il composto di frutta e yogurt e il composto di uova amalgamandoli con cura.
Mettere la crema in delle coppette e consumare fredda.
La crema, dolce e acida, è perfetta con la focaccia salata
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Crema di albicocche di Comida (di sua mamma, per la precisione)
Cuocere per 10 minuti a fuoco lento in un pentolino 4 etti di albicocche (pesate senza nocciolo) con il succo di mezzo limone.
Lasciar raffreddare la frutta e frullarla sino ad ottenere una crema omogenea che andrà amalgamata con 100 grammi di formaggio quark (Comida, nella versione originale, usa lo yogurt bianco).
A parte montare con le fruste elettriche 4 rossi d'uovo e 100 grami di zucchero sino a renderli spumosi. Aggiungere al composto di uova, sempre mescolando, 10 ml d'acqua fredda.
Porre la ciotola con le uova in una pentola d'acqua calda e continuare a montare la crema cuocendola a bagnomaria (fuoco medio) sino a quando non avrà raddoppiato il suo volume.
Unire il composto di frutta e yogurt e il composto di uova amalgamandoli con cura.
Mettere la crema in delle coppette e consumare fredda.
La crema, dolce e acida, è perfetta con la focaccia salata
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